Qすでにアプリ会員(オンライン会員)なのですが、取り置き注文時に入力するお客様情報は引き継がれますか?

A
2020年7月以降にアプリのバージョンアップすることで、アプリにログインされている(アプリ画面上でポイント残高が確認できている状態)会員様は、ログイン情報が引き継がれます。
注文後の、お客様情報入力画面にログイン時の情報がすでに入力されていますので、そのままご注文いただけます。

関連するよくある質問

関連するカテゴリ

キーワードで検索する

お問い合わせ

その他お問い合わせについては、こちらよりご連絡お願い致します。

お問い合わせ